走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 海外院校
哈尔顿教育局
位置:加拿大-安大略省类型:中学属性:公立
关注人数:0
>>我感兴趣,马上在线咨询

 众所周知,哈尔顿教育局一直以堪比私立贵族的姿态存在于留学市场的,这么好的教育局,几年前,没等加诚去谈合作,人家自己就找上门了。那是因为各个教育局的局长在一起开会时,他们之间也会分享国际招生的经验,别的局长跟哈尔顿教育局局长介绍加诚的影响力,专业度,学生的质量以及良好的口碑和声誉,让哈尔顿心动不已。我们也不负所托,在保证申请数量的同时,也保证了输送学生的质量,甚至有的没有这个项目的B to B公司还把收上来的学生托付我们把申请递交给哈尔顿教育局。谢谢合作伙伴对我们的认可和支持。

 

关于哈尔顿教育局:

哈尔顿教育局(Halton District School Board)隶属于哈尔顿区域内的公立教育局,哈尔顿区(英语:Regional Municipality of Halton,简称Halton Region)是加拿大安大略省一个地方行政区,本地白人居民约占90.8%。哈尔顿位于南安省大多伦多地区的西南部,西接汉密尔顿市,东至皮尔区,北邻威灵顿县,南临安大略湖。哈尔顿区辖下有四个区,分别为伯灵顿市(Burlington)、奥克维尔(Oakville)、米尔顿(Milton)及哈尔顿山(Halton Hills),行政中心则设于奥克维尔,驱车前往多伦多大约30分钟。

 

奥克维尔和伯灵顿在哈尔顿区南面形成一个大市区,而北面的米尔顿和哈尔顿山则仍大致保留其乡郊特色。哈尔顿区连接增长迅速的皮尔区令多伦多和汉密尔顿之间的都市带,在卫星图像上清晰可见

奥克维尔(Oakville)在安大略省西南部,属于哈尔顿区。周围主要的城市有密西沙加市(东),米尔顿市(北),伯灵顿市(西)。奥克维尔市面积是139平方公里,人口约为18万。奥克维尔犯罪率是加拿大第二低的城市。奥克维尔还多年保持了加拿大家庭收入第一的位置。

 

奥克维尔自然环境非常好。被评选为2011年气候最佳(Best Weather)城市。奥克维尔拥有安大略湖最美的湖滨,有超过3,200公顷公园用地,超过1,400公里林间小径。Bronte Creek Provincial Park是四季开放的省级公园,一年四季都有合适的户外活动:露营,远足,游泳,钓鱼,雪橇,越野滑雪。Bronte Creek和Sixteen Mile Creek是贯穿奥克维尔两条美丽的溪谷,在河流入湖口是两个港口。秋季可以在这两条河畔观看大马哈鱼(Salmon)洄游的景观。

 

住宅区规划上,奥克维尔注重了对人口密度的控制和对环境的保护。每个小区都保留有部分原始森林。有的小区有上百尺高的橡树,一人多粗的松柏,两人合抱不过来的柳树;有的小区的林地中生活有小群的鹿。

奥克维尔有优秀的基础教育系统。全市有6所公立高中,分别为: Oakville Trafalgar,Iroquois Ridge,Abbey Park,Gath webb,Thomas A Blakelock,White Oaks其中White Oaks 提供IB课程。另外加拿大一流的私人贵族学校——爱普比(Appleby College)也位于该区域,已经有上百年的历史,学术氛围优良。

 

奥克维尔文化体育系统发达。培养出在包括水上运动,冰上运动,田径等项目中的多位夏冬奥运会冠军。大量的俱乐部给大人孩子文体活动提供了许多选择。

奥克维尔的交通非常方便。QEW在奥克维尔有7个进出口。在北面有407高速公路。大多数居民可以在10分钟内开上高速。奥克维尔有两个GO火车站,从那里到达多伦多市中心分别需要35和40分钟。

 

奥克维尔现有居民18万左右,多为中产阶级的白人,华人比例低于5%,家庭年均收入和接受过高等教育的比率多年来一直居全国最高之列。这个城镇的治安良好,社区安全,祥和,宁静,犯罪率极低。这里的居民生活富裕,安居乐业。他们非常注重家庭生活,并积极保护环境,每家每户的前庭后院都经过精心设计与维护,堪称追求优质生活的典范。这里的风景宜人,环境优美,到处绿树成荫,公园,绿地,溪流遍布整个小镇,走在大街小巷如同置身于世外桃源。两个优良的天然海港更是闻名遐迩,锦上添花。

伯灵顿(Burlington)是加拿大安大略省南部哈尔顿区一座城市,位于安大略湖的西端尽头,西临汉密尔顿,北及米尔顿,东临奥克维尔,总面积185.66平方公里。伯灵顿是大多伦多地区的一部分,并接近南安省人口稠密地段金马蹄地区的地理中心。

 

伯灵顿市的交通很方便,在不大的面积内(相对于多伦多,密西沙加)有QEW和407两条高速路。大多数居民可以在9分钟内达到其中一条高速公路。如果到401大约需要20分钟。伯灵顿市内有两个GO火车站,到多伦多市中心需要45分钟时间。

伯灵顿市同其它哈尔顿区城市一样,拥有在安省领先的教育体系。伯灵顿市有9所高中,其中3所在百名内。另外Robert Bateman High School提供有IB课程。

伯灵顿市的高档住宅区主要有两块,一是南面安大略湖畔的湖滨住宅,另一处是位于尼亚加拉山岭(Niagara Escapement)地区的庄园豪宅。伯灵顿和奥克维尔分享了安大略湖最佳的湖岸线。湖滨住宅的特点是各自有其独特的设计,集精致与大气于一体。屋前屋后及街道两旁的参天古树是非常独特的,这给了住宅良好的私密空间。

 

北部庄园住宅依山依林而建,朴实大气。这些住宅分布在尼亚加拉山岭的绿地间,自然环境得天独厚。尼亚加拉山岭地区是安省的自然保护地,很难有新的建设项目被批准。因此这里的自然环境会在很长时间内得以保障。

哈尔顿教育局是一个充满多样性与包容性的教育局。其坐落于安大略西南部,位于多伦多与尼亚加拉大瀑布之间。哈尔顿教育局由两个中等规模且富有文化的城市组成,分别是奥克维尔和伯灵顿,以及两个田园小镇米尔顿和哈尔顿山,此地民风友善且富有文化。哈尔顿曾被麦考林杂志评为“大多地区最安全的城市,以及加拿大最安全的城市第五名”

 

选择哈尔顿学习的原因:

  1. 安大略省顶级富豪区,并被评为安省最安全的社区。
  2. 交通便利,25公里即可到达美丽的湖滨及多伦多市中心。
  3. 排名高,教育质量高。
  4. 加拿大最大的免费音乐节举办地,众多表演艺术呈现
  5. 纯白人社区,居民素质高。
  6. 伯灵顿、奥克维尔以及米尔顿是表演艺术中心,文化生活丰富
  7. 毗邻世界级医院,医疗服务体系发达
  8. 与多伦多,尼亚加拉大瀑布以及美国边境较近,金马蹄的中心,安省知名卫星城
  9. 环境优美,多样且富有探险的小径、省内公园及较多环境保护区
>>我感兴趣,马上在线咨询

免费获取留学方案