走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 海外院校
洛基公立教育局
Rocky View Schools-RVS位置:加拿大-艾伯塔省类型:中学属性:公立
关注人数:142
>>我感兴趣,马上在线咨询

      洛基教育局为居住在卡尔加里市东、西和北面的居民提供教育服务,包括1700名幼儿园到12年级的学生。洛基校区是阿尔伯塔省第五大校区,聘用超过1000名教师和700名校务人员。

洛基教育局是倡议进行21世纪教育的领导者,从小学到12年级每个阶段,学生都会积极参加各种不同的性格发展计划,以帮助培养出社会责任,公民意识,师友关系和保护环境的心态。老师会帮助学生学习批判思考和创意思考,建立说话沟通能力,并学习与不同人士一起工作。


教育局特色

l 99%的居民和学生都是母语为英语的当地加拿大人,语言环境及文化氛围极其纯正

l 排名前列的高中

l 高素质全英文寄宿家庭

l 提供大量AP课程

l 先进的教学和学习设施,学校为每位学生提供笔记本电脑用于学习

l 最早最全面Apple电脑机房用于教学和学习

l 为每位留学生提供完善的境外服务及升学指导

下属中学

贝斯克社区学校 Beiseker Community School
学校官网:http://www.rockyview.ab.ca/beiseker

学校认为一个成功的学生要有一个积极的态度,对学习和收获和归属感。我们的学生尊重,宽容和接受他人。一个成功的学生是一个热情的学习者,独立和创造性的思想家。一个成功的学生采用适当的技术以有意义的方式学习。学生的成功意味着正确的理解,参与和应用能力。一个成功的学生需要为自己作出的贡献感到自豪。学生的成功需要发展健康,积极的同伴关系和相互尊重的社会互动。学校重点解决学生的长期目标,职业生涯规划,并加强学生组织能力的锻炼,使学生成为全球性的公民。

学生,家长和工作人员都以学校为傲。学校营造了一种强烈的归属感。有积极的,健康的关系,并已建立了一个安全和关爱的氛围。学生有机会接受挑战以此获得成功。 

       科克伦高中 Cochrane High Schools
       学校官网:http://plone.rockyview.ab.ca/cochrane

在课程学习上,科克伦高中的学子们的潜力将被激发至最大。这能够帮助他们为未来专上阶段的学习,以及之后的生活和工作培养足够的学习热情。科克伦的毕业生会在学校社区中表现出积极正面的公民意识和领导意识,并能将这种意识转化到日常生活中来。科克伦高中的毕业生在完成高中阶段的学业之后,会将他们所培养的生活热情继续延伸到学业之外的,如体育、音乐、戏剧、领导力、摄像、美术、时尚、力学、建筑学、食品业及计算机科技等诸多领域。
弓河河谷高中 Bow Valley High School
学校官网:http://plone.rockyview.ab.ca/bowvalley

弓河河谷高中为学生们营造了一个积极向上的多元学习工作环境,以此来促进学生、教职员工、学生家长及周边社区这几者之间的互动和协作。正是因为这种环境的存在,学校的学生和老师在追求全面发展方面有着极高的参与度和融入度。这些成就除在弓河河谷高中内部进行表扬外,还得到了当地及周边社区的广泛赞誉。
切斯特密尔高中 Chestermere High School
学校官网:http://plone.rockyview.ab.ca/chestermerehg

学校用以评判学生是否成功的依据有很多,例如学生在理解概念上的自信程度、以及他们所展现出的自我奉献以及独立精神。非常引以为豪的一点就是在沟通互动方面的高效能。成功是在考核和测试中能够达到令人满意的/中上水平的成绩,这一点对九年级的学生来说尤其适用。当机会出现时,我们会做出合理的选择。学校注重对学生自我意识及环境意识中情感因素的培养,并帮助其树立坦诚互信的人际交往观。

切斯特密尔是一所4A级学校。学生在学业上都有着优异的表现,这一点从学生在省级考核中的高毕业率、高参与率及高完成率就可见一斑。教师和学生们在各个层面都会有着更多互动沟通的机会。学校会对学生的行为纪律表现进行追踪,这也使学生之间很少会发生冲突事件。学校还为学生们设置了大量的活动和课程项目。乐队项目的规模非常之大;课外体育项目在我校有着最高的参与度,而学生们对学校所组织的全校性大型活动也是抱着积极参与的态度。家长对该校的评价是,该校相对于其他中学而言,对学生们倾注了更多的心血和关注,同时也让学校、家长、学生之间的互动达到了前所未有的高度。

       入学时间:   2月,9月.

        留学课程

根据阿尔伯塔省教育部制定的教育计划去设计课程,所有完成本校区第12年级课程的学生,均可获得阿省高中文凭,学历为全球大学认可。
 
语言课程:为有需要的学生提供ESL课程

        费用

申请费: 250加元
 
学费: 10500加元/年
 
寄宿家庭安排费:500加元
 
寄宿家庭费用:700-950加元/月, 交通费:115加元 学校杂费:128加元
 
如有变化,请依照学校当年公布的为准

>>我感兴趣,马上在线咨询

免费获取留学方案