走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 申请攻略 > 澳洲新南威尔士大学UNSW----各项排名一网打尽
澳洲新南威尔士大学UNSW----各项排名一网打尽
来源:大华留学
>>我感兴趣,马上在线咨询

 

地处悉尼的新南威尔士大学(UNSW)是与诸多世界知名学府比肩的名校,是澳大利亚八大名校集团的创始成员之一,是环太平洋大学联盟(APRU)、全球科技大学联盟(GlobalTech)以及Universitas 21这三个国际著名研究型大学联盟组织的成员。 

 

全球最大职业社交网站——领英(LinkedIn)2015年的最新调查研究显示,对澳大利亚最令人向往的30家名企而言,新南威尔士大学毕业生是他们的招聘首选。

 

 

在最新QS世界大学排名中,新南威尔士大学名列全球第43位;与去年相比,进阶2位。

 

毕业生雇主满意度排名第28。 学术声誉排名第38,全澳唯一的五星Plus大学。

 

自2013年以来,UNSW的排名稳健攀升了9位,连续6年稳坐世界50强,在全球1000多所顶尖高校中位居前4%。

 

全球声誉是QS世界大学排名评比的重要指标,占比达50%,包括雇主声誉和学术声誉。

 

根据全球逾139000名雇主和学术人员的反馈,新南威尔士大学的雇主声誉高居全球第28,学术声誉排名全球第38。

 

在科研质量和国际学生比例也成绩不俗。单位教员论文引用数与去年相比攀升了12位,目前位居全球第46。国际学生比例得分高达98.5分,排名全球第48,这项指标衡量的是大学对国际学生的吸引力。

 

在国际师资指数方面,连续第7年拿到100分的满分成绩。

 

 

今年,新南威尔士大学共有18个学科跻身世界50强,在这50强学科中,有3个全澳第一,分别为土木工程与结构工程、会计与金融、材料科学。

 

这3个学科在去年的榜单中也是澳大利亚的#1哦。

7个学科的排名与去年相比有所提升,其中地球与海洋科学进步最为显著,排名提升12名,目前为全球第33。数学、通信与传媒研究均提升6名,分别位列全球第38和第40。

 

UNSW世界50强学科 · 2019 

No. 6 矿物工程与采矿工程

No. 12 土木工程与结构工程(全澳第一)

No. 14 法律

No. 15 会计与金融(全澳第一)

No. 19 环境科学

No. 21 心理学

No. 25 建筑/环境

No. 26 商务与管理

No. 31 经济学与计量经济学

No. 33 地球与海洋科学

No. 35 材料科学(全澳第一)

No. 36 电气工程与电子工程

No. 38 数学 

No. 39 英语语言及文学

No. 40 通信与传媒研究

No. 42 化学工程

No. 44 艺术与设计

No. 46 解剖学与生理学

 

以下学科排名均为51 - 100

生物科学

化学

计算机科学与信息系统

发展研究

教育

机械工程、航空工程与制造工程

地理学

历史

语言学

医学

现代语言

配药学与药理学

哲学

政治与国际研究

社会政策与管理

社会学

体育相关学科

统计学与运筹学

 

 

另外,根据澳大利亚政府刚刚公布的《2018毕业生就业情况调查》,悉尼新南威尔士大学硕士毕业生在毕业四年后全职工作的年薪中值傲居全澳第一。

在所有“八大名校”中,UNSW的硕士毕业生无论是就业情况还是收入水平都是佼佼者。

整体就业率达96.8%,年薪中值超过11.4万澳元(相当于57.4万元人民币)。

不仅全澳第一,在所有八大名校中也遥遥领先。

 

 

本科毕业生就业情况方面,也是名副其实的领头羊。

UNSW毕业后起薪更高,本科生毕业四年后的整体就业率达93.4%,年薪中值超过7.7万澳元(相当于38.7万元人民币),全澳第二,八大第一。

 

这项调查共有4万名2014年的毕业生参与,而且是首次细分到以大学为单位来比较澳大利亚大学毕业生在离开校园头几年内的收入水平。

 

 

硕士毕业生毕业四年后整体收入最高的专业领域为商务与管理,年薪达11.5万澳元;其次为医学,年薪超过10万;工程学紧随其后,年薪为10万。

 

 

数据来源 澳大利亚2018毕业生就业情况调查

www.qilt.edu.au/docs/default-source/gos-reports/2018-gos-l/2018-gos-l-national-report-final.pdf?sfvrsn=742e33c_2

 

>>我感兴趣,马上在线咨询

免费获取留学方案