走进大华| 郑州总部|洛阳分公司|温哥华|多伦多
教育部首批资质认证:【2000】69号
您的位置:首页 > 精彩活动 > 澳洲DIY留学,0服务费申请澳洲大学!

澳洲DIY留学,0服务费申请澳洲大学!

时 间:2019-08-28
地 点:郑州市花园路与农科路交叉口西北角金水万达中心1506室

活动介绍

每个想出国的同学心里都有个DIY留学的梦,可是DIY留学一直是让宝宝们喜忧参半:

喜的是兜里的钱省了,忧的是费心费事且不说,自己申请没有官方机构做背书,拒签率大大增加。

 

福利来啦!

郑州留学圈的王炸款留学项目- DIY澳洲留学通通免除中介服务!只要是在郑州大华做DIY申请的小伙伴们,均可以0元服务费体验一站式DIY申请服务

 

同时,对自己的英语水平有自信的学生,也可以通过DIY留学,有针对性的学习锻炼文书撰写等技巧,拿着自己亲自申请的学校的offer,想必同学们也是成就感满满吧!

 

不过,问题来了。DIY留学究竟靠不靠谱,大华为什么敢为行业先,做其他留学机构不敢做的赔本买卖?

 

行业大起底

告诉你大华教育为什么敢为天下先!

 

大华教育是美国纽交所上市教育集团博时乐旗下子公司。 博实乐,中国最大的K12 教育集团,于2017年5月18日登陆美国纽交所,成为中国教育集团赴美上市最大的IPO。

 

 

博实乐致力于成为卓越的全球性教育服务提供商,汇聚与培养国内外优质师资,提供合适的平台与条件让学生全面发展,因材施教以激发每个学生的天赋与潜能。为每个孩子的成功人生不懈努力,为社会进步培养栋梁之材,为世界发展输送国际精英。

 

 

 不赚钱还这么硬气?

这些学校会有一部分市场费用给予在中国的紧密的合作伙伴,所以大华可以不用收取中介服务费,而是从国外大学为招生提供的市场费中获得收益。难怪大华喊出0元做DIY留学的口号才会这么硬气!

 

澳洲DIY步骤全解析

干货分享

  • 全面了解出国留学费用

  • 确定课程类别

  • 选择专业

  • 选择学校

  • 查看入学要求

  • 准备合格的学校申请材料

  • 递交申请,交申请费,等待录取通知书

  • 收到录取通知书

  • 到银行汇款给学校学费押金

  • 获得学校发出的CoE(注册确认书)

  • 预约签证体检

  • 购买OSHC(海外学生保险)

  • 准备签证材料

  • 递交签证申请,等待下签

  • 成功下签,购买机票

  • 入读课程

 

反问我刚在哪?

我们合作的是澳洲顶级一流的大学

我们申请到的学校是受世界瞩目的顶级院校

我们的学生签证和访问签证,通过率均超99.9%!!

 

大华教育录取榜

澳洲八大录取(部分)

签证获签率99.99%

 

“零中介”其最大受益人是申请者本人。你可享受机构的服务,以省心省事的方式出国留学,且无须支付任何服务费用

钱不要乱花呀!来大华就是给你省钱!

 

DIY申请通道已开启

Allen老师

联系方式: 16638078688

微信:扫下方二维码直达咨询哟


免费获取留学方案
立刻报名此活动
澳洲DIY留学,0服务费申请澳洲大学!